沃保网

首页 > 

2017年投保个人商业养老险注意事项

购买个人商业养老险,一般越早越好,因为投保年龄越小,缴纳的保费相对较少。而且年轻时身体健康,容易承保。

392017-09-30

2017年女性买保险要分阶段,不同年龄层女性买保险攻略

女性到了30岁,随着职位越来越高,压力也越来越大,而家庭也处于稳定的婚姻期。综合考虑,就应该在意外险的基础上,增加医疗保障。

392017-09-30

2017年交通意外险理赔所需资料,交通事故保险理赔程序

交通意外险是以被保险人的身体为保险标的,以被保险人作为乘客在乘坐客运大众交通工具期间因遭受意外伤害事故,导致身故、残疾、医疗费用支出等为给付保险金条件的...

402017-09-29

2017年医疗险能买长期的吗,重疾险和医疗险应该先买哪个

医疗险的保险期间通常是一年。如果还想获得保障,可以在保障期满后继续购买。而重疾险一般是长期合同,消费者只要能连续按时交费,合同就始终有效。

462017-09-28

2017年5岁儿童买什么保险好,5岁儿童买保险推荐

为儿童购买保险,要遵循“先近后远、先急后缓”的原则,也就是风险越大的越需要保险保障,一般来说,儿童购买保险的顺序为意外险、健康保险、教育金保险、理财保险...

342017-09-27

更多 签单分享

客户很有保险意识

客户是沃保转介绍的,当时客户直接说想咨询华夏常青树产品,介绍完后客户对我的服务很满意,对华夏的产品也很认可,我们约了周六见...

签单 7302.7500 2018-11-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196666个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196666个用户完善保障计划